Размер шрифта: A A A A

2021 год

 

График курсов реабилитации на 2021 г.

 

 

Курсы реабилитации

Дата начала курса

Дата окончания курса

1-й курс

11.01.2021

30.03.2021

2-й курс

01.04.2021

29.06.2021

июль

01.07.2021

29.07.2021

август

02.08.2021

27.08.2021

3-й курс

01.09.2021

29.12.2021