Размер шрифта: A A A A

2019 год

ГРАФИК КУРСОВ РЕАБИЛИТАЦИИ НА 2019 ГОД

 

3 курса

Дата начала курса

Дата окончания курса

1-й курс

09.01.2019

28.03.2019

2-й курс

01.04.2019

27.06.2019

Летний курс

01.07.2019

28.08.2019

3-й курс

02.09.2019

27.12.2019