Размер шрифта: A A A A

2016 год

ГРАФИК КУРСОВ РЕАБИЛИТАЦИИ НА 2016 ГОД

 

№ курса

Дата начала курса

Дата окончания курса

 

1 курс

11.01.2016

30.03.2016

2 курс

04.04.2016

28.06.2016

3 курс

01.09.2016

26.12.2016