Размер шрифта: A A A A

2020 год

 

График курсов реабилитации на 2020 г.

 

 

Курсы реабилитации

Дата начала курса

Дата окончания курса

1-й курс

09.01.2020

27.03.2020

2-й курс

01.04.2020

26.06.2020

июль

01.07.2020

30.07.2020

август

03.08.2020

28.08.2020

3-й курс

01.09.2020

29.12.2020